Política de Privacidad de www.foxeducation.com

1. Responsable y alcance:

Fox Education Services GmbH (también conocida como FoxEducation)
como operadora de www.foxeducation.com/es/
FN 484341 t Registro Mercantil de Viena
N.° del Registro del Tratamiento de Datos: 4019475
Datos de contacto:

Liechtensteinstraße 25/DG, 1090 Wien
Correo electrónico: office@schoolfox.com

Delegado de protección de datos en el sentido del RGPD:
Dr. Mario Schnakl

La información reproducida a continuación tiene como objeto únicamente el uso del sitio web www.foxeducation.com y todos los subdominios. Por otro lado, la puesta a disposición y el uso de las aplicaciones SchoolFox, KidsFox y TeamFox se realiza por orden de la escuela en cuestión y bajo su responsabilidad. La base jurídica para ello está formada por los acuerdos (marco) de tratamiento por encargo celebrados por Fox Education GmbH con la administración pública (el Estado federal austríaco, los Estados federados, los cantones, etc.) u otras instituciones superiores (por ejemplo, titulares de centros privados). Encontrará más información en www.foxeducation.com/datenschutz o puede obtenerla por correo electrónico a: datenschutz@foxeducation.com.

2. Disposiciones generales:

Nuestras disposiciones en materia de protección de datos le informan sobre el tipo, el alcance y el fin del tratamiento de sus datos personales. El significado de los términos (técnicos) que utilizamos se corresponde con las definiciones contenidas en el artículo 4 del Reglamento General de Protección de Datos (en lo sucesivo, el «RGPD»).

3. Fines y bases jurídicas del tratamiento:

Siempre tratamos los datos personales de nuestros usuarios de acuerdo con las disposiciones en materia de protección de datos pertinentes y solo en la medida en que sea necesario para la puesta a disposición de un sitio web funcional, así como de los servicios y contenidos que ofrecemos.

El tratamiento de datos personales solo tiene lugar si la ley así lo permite. Siempre que obtengamos el consentimiento del interesado para las operaciones de tratamiento, el art. 6, apartado 1, letra a) del RGPD constituirá la base jurídica para ello. Si el tratamiento de datos es necesario para la prestación de nuestros servicios contractuales o para la ejecución de medidas precontractuales, la base jurídica será el art. 6, apartado 1, letra b) del RGPD. La base jurídica para el tratamiento de los datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales es el art. 6, apartado 1, letra c) del RGPD. Si los intereses vitales del interesado o de otra persona física hacen necesario el tratamiento, el art. 6, apartado 1, letra d) del RGPD constituirá la base jurídica para ello. Si el tratamiento es necesario para salvaguardar nuestros intereses legítimos o los de terceros, la base jurídica será el art. 6, apartado 1, letra f) del RGPD.

4. Seguridad y anonimato

La cuestión de la seguridad es muy importante para la sociedad Fox Education Services GmbH y esta hace todo lo posible para evitar el acceso no autorizado a los datos confiados por nuestros usuarios. Las medidas de protección organizativas, contractuales y técnicas más modernas, como las tecnologías de cifrado y los cortafuegos, deben garantizar la mayor seguridad posible de los datos en combinación con un sistema diferenciado de autorizaciones de acceso.

5. Sobre las operaciones individuales de tratamiento:

5.1 Puesta a disposición del sitio web y creación de archivos de registro

Cuando consulte nuestro sitio web, nuestro sistema registra automáticamente datos e información del sistema informático del ordenador solicitante. En esto se recopila la dirección IP del ordenador solicitante, el nombre y la URL de la página a la que se ha accedido, la fecha y la hora del acceso, la cantidad de datos transferidos, si el acceso ha tenido éxito, el tipo y la versión del navegador y el sistema operativo de acceso, y la página web desde la que se ha accedido.

La base jurídica para el almacenamiento temporal de los datos (de acceso) o de los archivos de registro es el art. 6, apartado 1, letra f) del RGPD. Esto se debe a que el almacenamiento es necesario para poder garantizar permanentemente la funcionalidad sin restricciones de nuestro sitio web, su optimización continua, así como la seguridad de nuestros sistemas. Los datos se suprimirán en cuanto dejen de ser necesarios para el fin de su tratamiento. Esto tiene lugar tras 14 días como máximo. No obstante, si fuera necesario seguir conservando los datos con fines probatorios, estos están excluidos de una supresión hasta que se resuelva el incidente.

5.2 Contacto y Centro de Ayuda

Al ponerse en contacto con nosotros (por ejemplo, mediante un correo electrónico o el formulario de contacto), también se tratan los datos personales del usuario (dirección de correo electrónico y, en su caso, también el nombre y otros datos facilitados por este) con el fin de procesar la consulta. Además, también ofrecemos una amplia base de datos de ayuda con respuestas a las preguntas más frecuentes, así como tutoriales en vídeo.

La base jurídica para esto es, dependiendo de la intención específica de la consulta, el art. 6, apartado 1, letra b), c) o f) del RGPD. Dado que el contacto del usuario implica una reacción por nuestra parte, también puede darse el consentimiento para el tratamiento en el sentido del art. 6, apartado 1, letra a) del RGPD.

5.3 Boletín de noticias:

Enviamos boletines de noticias, correos electrónicos y otras notificaciones electrónicas con información publicitaria (también denominados de manera conjunta «boletines de noticias») solo con el consentimiento del destinatario. Para el envío de nuestro boletín de noticias utilizamos el proveedor de listas rapidmail. rapidmail es un proveedor de programas informáticos de boletines de noticias alemán y certificado que ha sido cuidadosamente seleccionado de acuerdo con los requisitos del RGPD y de la Ley Federal alemana de Protección de Datos Personales (BDSG).

La inscripción en nuestro boletín de noticias se realiza mediante el denominado «procedimiento de doble opt-in», lo que significa que, tras la inscripción, recibirá un correo electrónico en el que se le pedirá que confirme la misma. El registro solo es eficaz cuando se hace clic en el enlace de activación que se encuentra en dicho correo electrónico de confirmación. Utilizamos los datos que nos transmite exclusivamente para el envío del boletín de noticias, que puede contener información u ofertas. Sus datos se transmitirán a rapidmail GmbH, que tiene prohibido utilizar sus datos para fines distintos del envío del boletín. Rapidmail GmbH no puede ceder ni vender sus datos. rapidmail ofrece amplias posibilidades de análisis sobre la apertura y el uso de los boletines de noticias. Estos análisis están relacionados con un grupo y no los utilizamos para evaluar el comportamiento individual de los usuarios. Encontrará más información sobre rapidmail en https://www.rapidmail.at

El tratamiento de los datos personales se basa, en especial, en el art. 6, apartado 1, letra a) del RGPD; la realización de encuestas y análisis estadísticos y la protocolización del proceso de inscripción se basan en nuestros intereses legítimos en el sentido del art. 6, apartado 1, letra f) del RGPD.

Los datos necesarios para el envío del boletín de noticias se almacenarán mientras la suscripción esté activa. Puede revocar su consentimiento para el almacenamiento de datos y su uso para el envío del boletín de noticias en cualquier momento, por ejemplo, a través del enlace para darse de baja que encontrará en el boletín.

5.4 Cookies y análisis de audiencias:

Utilizamos las denominadas «cookies», que son pequeños archivos de texto que nuestro servidor web envía a su navegador cuando visita nuestra página web y que el navegador almacena en su ordenador para su posterior consulta. Las cookies contienen, por ejemplo, información sobre los accesos anteriores del usuario a nuestro servidor o información sobre las ofertas que se han consultado hasta el momento. Las cookies no se utilizan para ejecutar programas o descargar virus en su ordenador. El objetivo principal de las cookies es más bien proporcionar una oferta adaptada específicamente al usuario y hacer que el uso del servicio sea lo más cómodo posible.

Utilizamos las denominadas «cookies de sesión», que solo se almacenan temporalmente en la memoria de trabajo de su ordenador, pero también utilizamos las denominadas «cookies de socios y afiliados» si un usuario accede a los servicios de FoxEducation a través de un espacio publicitario externo. Estas cookies se utilizan con fines de facturación con el socio colaborador y no contienen ningún dato personal del usuario.

La base jurídica para el tratamiento de datos personales mediante el uso de cookies, siempre que el usuario haya dado su consentimiento, es el art. 6, apartado 1, letra a) del RGPD. En el caso de las cookies técnicamente necesarias, es el art. 6, apartado 1, letra f) del RGPD.

El usuario tiene la posibilidad de rechazar el uso de cookies en cualquier momento. Esto suele hacerse seleccionando la opción correspondiente en los ajustes del navegador o utilizando programas adicionales. Encontrará más información en la función de ayuda de su navegador. No obstante, la desactivación o exclusión de las cookies puede dar lugar a limitaciones funcionales de nuestra oferta en línea.

5.5 Servicios de Google Analytics y de mercadotecnia/remarketing de Google:

Sobre la base de nuestros intereses legítimos en el sentido del art. 6, apartado 1, letra f) del RGPD, utilizamos el servicio de análisis web «Google Analytics» que ofrece Google Inc. (en lo sucesivo, «Google»), 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE. UU., así como los servicios de mercadotecnia y remarketing que también ofrece esta empresa (en lo sucesivo, los «servicios de mercadotecnia de Google»).

Las cláusulas contractuales tipo acordadas con Google garantizan que los servicios ofrecidos cumplan con la legislación europea en materia de protección de datos.

Los servicios de mercadotecnia de Google nos permiten mostrar anuncios para y en nuestro sitio web de una manera más específica para presentar a los usuarios solo los anuncios que puedan coincidir con sus intereses. Si, por ejemplo, a un usuario se le muestran anuncios de productos por los que ha mostrado interés en otros sitios web, esto se denomina «remarketing». Para este fin, cuando se visitan nuestros y otros sitios web en los que están activos los servicios de mercadotecnia de Google, esta ejecuta un código directamente y se integran las denominadas etiquetas de «(re)marketing» en el sitio web. Con su ayuda se almacena una cookie individual en el dispositivo del usuario (también se pueden utilizar tecnologías comparables en lugar de cookies). Las cookies pueden colocarse por varios dominios, incluyendo google.com, doubleclick.net, invitemedia.com, admeld.com, googlesyndication.com o googleadservices.com. En este archivo se registran los sitios web que los usuarios han visitado, los contenidos que les interesan y las ofertas en las que han hecho clic, así como información técnica sobre el navegador y el sistema operativo, los sitios web de referencia, la hora de la visita, así como otra información sobre el uso de la oferta en línea. También se registra la dirección IP de los usuarios, a lo que informamos en el marco de Google Analytics que la dirección IP se acorta dentro de los Estados miembros de la Unión Europea o en otros Estados partes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo, y solo en casos excepcionales se transmite en su totalidad a un servidor de Google en Estados Unidos y se acorta allí. La dirección IP no se combinará con los datos del usuario en otras ofertas de Google. Google también puede combinar la información anterior con información de otras fuentes. Cuando el usuario visita a continuación otros sitios web, se le pueden mostrar anuncios adaptados a sus intereses.

Los datos del usuario se tratan en el marco de los servicios de mercadotecnia de Google de manera seudónima. Esto significa que Google no almacena ni trata, por ejemplo, el nombre o la dirección de correo electrónico del usuario, sino que trata los datos pertinentes sobre la base de «cookies» dentro de perfiles de usuario seudónimos. Es decir, desde el punto de vista de Google, los anuncios no se gestionan ni se muestran para una persona específicamente identificada, sino para el titular de la <>, independientemente de quién sea este titular. Esto no se aplica si el usuario ha autorizado expresamente a Google a tratar los datos sin esta seudonimización. La información recopilada sobre los usuarios por los servicios de mercadotecnia de Google se transmite a Google y se almacena en los servidores de Google en Irlanda.

Los servicios de mercadotecnia de Google que utilizamos incluyen, entre otros, el programa de publicidad en línea «Google AdWords». En el caso de Google AdWords, cada cliente de AdWords recibe una «cookie de conversión» diferente. Por lo tanto, las cookies no pueden rastrearse a través de los sitios web de los clientes de AdWords. La información recopilada con ayuda de la cookie se utiliza para elaborar estadísticas de conversión para los clientes de AdWords que han optado por el seguimiento de conversiones. Los clientes de AdWords descubren el número total de usuarios que hicieron clic en su anuncio y que fueron redirigidos a una página con una etiqueta de seguimiento de conversiones. Sin embargo, no recibirán ninguna información que identifique personalmente a los usuarios.

Podemos integrar anuncios de terceros basados en el servicio de mercadotecnia de Google «DoubleClick». DoubleClick utiliza cookies con las que Google y a sus sitios web asociados pueden mostrar anuncios basados en las visitas de los usuarios a este sitio web o a otros sitios web en Internet.

Podemos integrar anuncios de terceros basados en el servicio de mercadotecnia de Google «AdSense». AdSense utiliza cookies con las que Google y a sus sitios web asociados pueden mostrar anuncios basados en las visitas de los usuarios a este sitio web o a otros sitios web en Internet.

También podemos utilizar el servicio «Google Optimizer». Google Optimizer nos permite comprender los efectos de diversos cambios en un sitio web (por ejemplo, cambios en los campos de entrada, el diseño, etc.) en el marco de las denominadas «pruebas A/B». Para estos fines de prueba, las cookies se colocan en los dispositivos de los usuarios. Solo se tratan datos seudónimos de los usuarios.

Además, podemos utilizar «Google Tag Manager» para integrar y gestionar los servicios de análisis y mercadotecnia de Google en nuestro sitio web.

A través de un complemento del navegador se puede evitar que la información recopilada por las cookies (incluida la dirección IP) se envíe a Google Inc. y que esta la utilice. El enlace siguiente lleva al complemento correspondiente: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es. De manera alternativa, puede hacer clic en este enlace que se encuentra en www.foxeducation.com/datenschutz para evitar que Google Analytics o Google AdWords recopilen datos sobre el usuario dentro de este sitio web. Haciendo clic en el enlace anterior, se descargará una «cookie de exclusión». Por lo tanto, su navegador debe permitir, en general, el almacenamiento de cookies con este fin. Si elimina las cookies con regularidad, tendrá que volver a hacer clic en el enlace cada vez que visite este sitio web.

Encontrará más información sobre el uso de los datos por parte de Google Inc. en: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es

5.6 Servicios de público personalizado y de mercadotecnia de Facebook:

Debido a nuestros intereses legítimos en el análisis, la optimización y el funcionamiento económico de nuestra oferta en línea y para estos fines, dentro de nuestra oferta en línea se utiliza el denominado «píxel de Facebook» de la red social Facebook, operado por Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, EE. UU., o si reside en la UE, Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda.

Las cláusulas contractuales tipo acordadas con Facebook garantizan que los servicios ofrecidos cumplan con la legislación europea en materia de protección de datos.

Con la ayuda del píxel de Facebook, Facebook podrá determinar los visitantes de nuestra oferta en línea como grupo objetivo para mostrar anuncios (los denominados «anuncios de Facebook»). Por consiguiente, utilizamos el píxel de Facebook para mostrar nuestros anuncios de Facebook únicamente a aquellos usuarios de Facebook que también han mostrado interés en nuestra oferta en línea o que presentan determinadas características (por ejemplo, interés en ciertos temas o productos determinados sobre la base de los sitios web visitados), los cuales transmitimos a Facebook (las denominadas «audiencias personalizadas»). Con ayuda del píxel de Facebook también queremos asegurarnos de que nuestros anuncios de Facebook coincidan con el posible interés de los usuarios y que no sean molestos. Con ayuda del píxel de Facebook podemos comprender más a fondo la eficacia de los anuncios de Facebook con fines estadísticos y de estudios de mercado, viendo si se ha redirigido a los usuarios a nuestro sitio web después de hacer clic en un anuncio de Facebook (la denominada «conversión»).

Facebook integra directamente su píxel cuando usted visita nuestros sitios web y puede almacenar una cookie en su dispositivo. Si, posteriormente, inicia sesión en Facebook o visita Facebook con la sesión todavía abierta, su visita a nuestra oferta en línea quedará registrada en su perfil. Los datos recopilados de usted son anónimos para nosotros, por lo que no podemos conocer su identidad. No obstante, Facebook almacena y trata todos los datos transmitidos, por lo que es posible una vinculación con el perfil de usuario correspondiente, y Facebook puede utilizarlos para sus propios fines de investigación de mercado y publicidad. Si transmitimos los datos a Facebook con el fin de compararlos, estos datos se cifrarán localmente en el navegador y solo se envían a Facebook a través de una conexión segura «https». Esto se hace con el único fin de hacer una comparación con los datos que también ha cifrado Facebook.

Además, al utilizar el píxel de Facebook, utilizamos la función adicional de «comparación ampliada», por la que los datos para la creación de grupos objetivo («públicos personalizados») se transmiten a Facebook de forma cifrada. Otras advertencias.

Además, utilizamos el procedimiento «Crear un público personalizado a partir de una lista de clientes» de la red social Facebook, Inc. En este caso, las direcciones de correo electrónico de los destinatarios del boletín de noticias se suben a Facebook. El proceso de subida está cifrado. La subida se utiliza únicamente para determinar los destinatarios de nuestros anuncios de Facebook. Con esto queremos asegurarnos de que los anuncios solo se muestran a los usuarios que están interesados en nuestra información y servicios.

El tratamiento de los datos por parte de Facebook se realiza en el marco de la política de datos de Facebook. Encontrará información específica y detalles sobre el píxel de Facebook y su funcionamiento en la sección de ayuda de Facebook.

Puede oponerse al registro por el píxel de Facebook y al uso de sus datos para mostrar anuncios de Facebook. Para establecer qué tipos de anuncios se le muestran dentro de Facebook, puede ir a la página establecida por Facebook y seguir las instrucciones que allí se indican sobre los ajustes de la publicidad basada en el uso. Los ajustes son independientes de la plataforma (escritorio o móvil).

Además, puede oponerse al uso de cookies utilizadas con fines de análisis de audiencias y publicidad a través de la página de desactivación de la Network Advertising Initiative y, de manera adicional, del sitio web estadounidense o del sitio web europeo.

5.7 Etiqueta de Pinterest:

Debido a nuestros intereses legítimos en el sentido del art. 6, apartado 1, letra f) del RGPD, utilizamos la denominada «etiqueta de Pinterest» de la empresa Pinterest Inc, 651 Brannan Street, San Francisco, CA 94103 (EE. UU.), en nuestro sitio web www.foxeducation.com.

Las cláusulas contractuales tipo acordadas con Pinterest garantizan que los servicios ofrecidos cumplan con la legislación europea en materia de protección de datos.

Con la ayuda de las etiquetas de Pinterest, Pinterest podrá determinar los visitantes de nuestra oferta en línea como grupo objetivo para mostrar anuncios (los denominados «anuncios de Pinterest»). Por consiguiente, utilizamos la etiqueta de Pinterest para mostrar nuestros anuncios de Pinterest únicamente a aquellos usuarios de Pinterest que también han mostrado interés en nuestra oferta en línea o que presentan determinadas características (por ejemplo, interés en ciertos temas o productos determinados sobre la base de los sitios web visitados), los cuales transmitimos a Pinterest (la denominada «segmentación del público»).

Con ayuda de las etiquetas de Pinterest también queremos asegurarnos de que nuestros anuncios de Pinterest coincidan con el posible interés de los usuarios y que no sean molestos. Con ayuda de la etiqueta de Pinterest podemos comprender más a fondo la eficacia de los anuncios de Pinterest con fines estadísticos y de estudios de mercado, viendo si se ha redirigido a los usuarios a nuestro sitio web después de hacer clic en un anuncio de Pinterest (la denominada «conversión»).

Pinterest integra directamente su etiqueta cuando usted visita nuestros sitios web y puede almacenar una cookie en su dispositivo, es decir, un pequeño archivo. Si, posteriormente, inicia sesión en Pinterest o visita Pinterest con la sesión todavía abierta, su visita a nuestra oferta en línea quedará registrada en su perfil. Los datos recopilados de usted son anónimos para nosotros, por lo que no podemos conocer su identidad.

El tratamiento de los datos por parte de Pinterest se realiza en el marco de la política de datos de Pinterest. Encontrará información general sobre la visualización de los anuncios de Pinterest en la Política de Privacidad de Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy.

Puede oponerse al registro por la etiqueta de Pinterest y al uso de sus datos para mostrar anuncios de Pinterest. Para establecer qué tipos de anuncios se le muestran dentro de Pinterest, puede ir a la página establecida por Pinterest y seguir las instrucciones que allí se indican sobre los ajustes de la publicidad basada en el uso. https://www.pinterest.com/settings. Los ajustes son independientes de la plataforma, es decir, se aplican a todos los dispositivos, como los ordenadores de sobremesa o los dispositivos móviles.

Además, puede oponerse al uso de cookies utilizadas con fines de análisis de audiencias y publicidad a través de la página de desactivación de la Network Advertising Initiative y, de manera adicional, del sitio web estadounidense o del sitio web europeo.

5.8 Etiqueta de LinkedIn

Debido a nuestro interés legítimo, utilizamos la tecnología de seguimiento de la conversión y la función de retargeting de LinkedIn en nuestro sitio web. Con ayuda de esta tecnología, se les pueden mostrar anuncios personalizados a los visitantes de este sitio web en LinkedIn. Además, existe la posibilidad de crear informes anónimos sobre el rendimiento de los anuncios, así como información sobre la interacción en el sitio web. Para esto, en este sitio web está incrustada la etiqueta de LinkedIn Insight, que establece una conexión con el servidor de LinkedIn si visita este sitio web y tiene la sesión iniciada en su cuenta de LinkedIn al mismo tiempo. En la Política de Privacidad de LinkedIn en: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy. encontrará más información sobre la recopilación y el uso de los datos, así como las opciones y los derechos para proteger su privacidad. Si ha iniciado sesión en LinkedIn, puede desactivar la recopilación de datos en cualquier momento mediante el enlace siguiente: https://www.linkedin.com/psettings/enhanced-advertising.

5.9 HubSpot

Contacto

Al ponerse en contacto con nosotros (a través del formulario o del correo electrónico), los datos del usuario se procesan con el fin de gestionar la solicitud de contacto y su procesamiento sobre la base del art. 6, apartado 1, letra a o letra b, del RGPD. Los datos del usuario pueden almacenarse en nuestro sistema de gestión de la relación con el cliente (“sistema CRM”), en el sistema ERP o en una organización de consultas comparable (gestión de clientes potenciales). Utilizamos el sistema CRM “HubSpot”, del proveedor HubSpot, Inc. HubSpot es una empresa estadounidense con varias sucursales en Europa (HubSpot Germany GmbH, Koppenstraße 93, 10243 Berlín, Alemania). Para ello, hemos firmado un acuerdo de procesamiento de pedidos con HubSpot con las denominadas cláusulas contractuales estándar, en el que HubSpot se compromete a procesar los datos de los usuarios únicamente de acuerdo con nuestras instrucciones y a cumplir con las normas de protección de datos de la UE.

HubSpot

También utilizamos la solución de software integrada HubSpot para las actividades de marketing. A continuación se presenta una descripción detallada:

  • Páginas de destino y formularios
  • Marketing por correo electrónico y automatización del marketing
  • Publicación en las redes sociales y elaboración de informes
  • Análisis como las fuentes de tráfico, etc.

HubSpot utiliza cookies. La información generada por la cookie sobre el uso de la oferta en línea por parte del usuario se transmite normalmente a un servidor de Hubspot en los Estados Unidos y se almacena allí.
HubSpot utilizará esta información en nuestro nombre para evaluar el uso de nuestra oferta en línea por parte de los usuarios, para recopilar informes sobre las actividades y para proporcionarnos otros servicios relacionados con el uso de esta oferta en línea y de Internet. A partir de los datos procesados se pueden crear perfiles de usuario seudónimos. Sólo utilizamos HubSpot con anonimización de IP activada. Esto significa que HubSpot acorta la dirección IP del usuario dentro de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de HubSpot en Estados Unidos y se acortará allí. La dirección IP transmitida por el navegador del usuario no se fusiona con otros datos de HubSpot. Los usuarios pueden evitar el almacenamiento de cookies configurando el software de su navegador en consecuencia. Puede encontrar más información sobre el uso de los datos por parte de HubSpot, la configuración y las opciones de objeción en el sitio web de Hubspot: https://legal.hubspot.com/privacy-policy

6. Derechos de los usuarios

Los usuarios tienen derecho a solicitar información gratuita sobre los datos personales que tenemos almacenados sobre ellos. La solicitud de información debe enviarse por vía electrónica a la siguiente dirección de correo electrónico, adjuntando una copia del documento de identidad: datenschutz@foxeducation.com

Además del derecho de acceso, los usuarios también tienen un derecho de rectificación, supresión, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos, a retirar su consentimiento y de oposición.

Si cree que el tratamiento de sus datos viola las disposiciones en materia de protección de datos o que se han violado sus derechos de protección de datos de cualquier manera, podrán presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en Austria.

7. Aviso legal

FoxEducation no tiene ninguna influencia sobre el cumplimiento de las disposiciones en materia de protección de datos por parte de los operadores de los sitios web y servicios externos de terceros, y no incurrirá en responsabilidad por el cumplimiento de las mismas por parte de los operadores de sitios enlazados. FoxEducation no adopta en ningún caso como propios los contenidos de los sitios web o archivos externos enlazados por FoxEducation o por los usuarios.